Что Вы делаете?

О чём без устали поёте
Вы с наступившею весной,
Куда таинственно зовёте,
Вдаль пролетая надо мной?

Уже морозные метели
Вдали исчезли без следа,
И снова ранние капели
Звенят игриво,как всегда!

Куда Вы искренне стремитесь -
На край неведомой земли?
Вокруг хоть мельком оглянитесь,
Чтоб мир увидеть Вы смогли...


Рецензии