Наш мир - это суть мясорубки

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ПЕРЕСМЕШКИНОЙ
"ЗАХЛЁБЫВАЯСЬ КРОВЬЮ УБИЕННЫХ ПОМИДОРОВ":

Червя , бедолагу, в суглинке
Лопата–убийца достала.
Корова зловеще жевала
Жучка, что прилёг на травинке,

Хрустели несчастного рёбра.
О жизни загубленной плача,
В небесное логово скорбно
Червячья неслась передача.

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2006/06/09-307


Пародиз:

НАШ МИР - ЭТО СУТЬ МЯСОРУБКИ

И что может быть непристойней -
Червя искромсала лопата!...
Корова ответит на бойне
За смерть насекомых когда-то;

Закусит неистово губки
От этих злодейств и незрячий!
Наш мир - это суть мясорубки
С червячной её передачей.

   21.11.2009 20:44   


Рецензии