Раскаяние

Моя бестолковость бьет все рекорды,
Перешла дозволенья, сломала все грани.
Я "прощенье" свое положу на аккорды,
Как молитву пуская в небо ночами.

Моя слабость несдержанно рвется куда-то,
Безрассудность мою пора под замок.
Я исправлюсь. И снова дарить буду радость.
Это будет мне самый толковый урок.

Заключенье суда: Аморальна. Виновна.
Наказания всю хладнокровно терзают.
Будь уверен, что я не пойду по наклонной.
Все изменится к лучшему. Я обещаю.


Рецензии
Выражаю свою благодарность Вам за написанное стихотворение,оно прекрасно!

Асенька Яшина   18.06.2013 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.