Знает черт 1991г

Вновь под ногами палуба дрожит
И рев тифона будит сонный порт
Ну как нам этим всем не дорожить
Куда уходим снова-знает черт

Слезает лоцман по штормтрапу вниз
И катер взяв его понесся в порт
И двигатель молотит без каприз
А что там будет дальше-знает черт

И все мое родство удивлено:
Зачем себе избрал такую жизнь
Но только что-то тянет все-равно
Туда,где море с небом заплелись

Нас ждет вполне обыденная жизнь
За вахтой вахта в море и в реке
Ты на меня родная не сердись
Оставшись за кормою вдалеке

Надеюсь нам с погодой повезет
И экипаж собрался-первый сорт
Проходим траверз портовых ворот
А что нас ждет там дальше-знает черт


Рецензии