***

****
Отблеск света
Призрачная нить
Идёт сквозь нас
Ни в ком не застревая
С такой свободой
Продолжает жить
Январский дождь
Но он не удивляет
После лета
Ничем не удивить
Этим летом мы стали
Чуть сильнее
Вряд ли это
Нам помогает жить
Как мост пройти
Не в ком не застревая...


Рецензии