В капкане минувшей любви...

В капкане минувшей любви
с немилостью черты последней
израненное сердце - миф
пространства личного. А время -

безлично. К новым берегам -
с безжалостностью идеальной.
Вверяй же жизнь пустым листам
конца пути, забыв начало.

След в след сегодняшнего дня
нашу игру развеет ветер,
а цвет угасшего огня -
как цвет беспамятства и смерти.

В капкане прожитой любви -
души двух судеб. И сердца.


Рецензии