Антихрист

http://smotri.com/video/view/?id=v6631049258


Сотни революций на заказ,
Сотни жизней, миллионы судеб...
Знает ли хоть кто-нибудь из нас,
Что с ним завтра в этом мире будет?

Понимает тот, кто не дурак,
Что война всегда нужна кому-то.
Югославия, Афганистан, Ирак...
Кто продолжит список завтра утром?

За ресурсы, баксы и тряпьё
Гибнут люди - скот по чьим-то меркам.
Дальше-больше: в СМИ одно враньё
Для покоя сердобольных клерков.

Миром правит всемогущий бакс -
Он дороже жизней, выше духа,
Он - религия послушных масс,
Он Христу и Деве оплеуха.

Всех пасёт уже который год,
Тот, в чью веру скопом обратились,
Кто культуру стада создаёт -
Многоглавый мировой антихрист!


Рецензии
Алёна,замечательно,откровенно и правдиво!
С нежностью,

Людмила Лидер   17.01.2012 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила))) Очень приятны Ваши слова.

Алена Вершинина   19.01.2012 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.