Мной много...

           *    *    *

 Мной много задумано ночью и днем
 Ты знаю не знаешь забыв
 Но вспомнишь узная  вернулась любовь
 Душа твоя скажет открыв

 Откроет вернув тебе веру любовь
 И ты не одна слёз не надо
 Любима всегда ты была он с тобой
 Забытым твоим был сознаньем

 Поймешь нам с тобой суждено быть вдвоём
 Разлука была как экзамен
 Мы созданы вместе идти по прямой
 Откроет любовь путь сознанье


Рецензии