неопубликованные рецензии

Восхититься Вами? - нате...
Вы прекрасней всех в палате.

Планов вам не занимать...
как читать вас, вашу мать...

Восхищенья не снесла...
но еще не умерла!!!

Семь пядей у тебя во лбу...
понять, конечно, очень сложно.
Ты как ворона на дубу,
но сыр лисе украсть несложно.


Рецензии