Сумасшествие

Я иголкой царапала руки, и лежала, смотря в потолок.
Издавала какие-то звуки и порвала на нервах чулок.

Я ломала на пальцах ногти, получала от этого кайф,
До конца я не все понимала, что творится со мною сейчас

Головою стучалась об стену  и разбила, об пол телефон
Почему-то хотелось мне плакать, почему-то смеялась потом

Я живу или снится мне это, может быть, я уже умерла?
Почему же знаю «кто я», попадаю  снова в тупик -
                Нервы сорваны словно парик


Рецензии
Нет слов..Мне это нравиться!!

Джейн-Джей   20.03.2011 21:39     Заявить о нарушении
спасибо,Джейн!
хорошего дня!

Пелагея Андроповна   21.03.2011 10:31   Заявить о нарушении
И тебе.!!

Джейн-Джей   14.04.2011 08:49   Заявить о нарушении