Нас дороги голубые 1985г песня

Нас дороги голубые
Голубые голубые
Завели нас ,заманили в даль морей
Мы теперь совсем морские
Мы теперь совсем морские
И подолгу не бросаем якорей

Нас конечно ждут на суше
Нас конечно ждут на суше
Ну а может кое-кто уже не ждет
Голос берега все глуше
Голос берега все глуше
И когда-нибудь совсем он пропадет

Мы на лаг мотаем мили
Мы на лаг мотаем мили
Мы все дальше,мы все дальше от земли
Все земное мы забыли
Все земное мы забыли
Снова нас уносят в море корабли

Пусть состарюсь я когда-то
Пусть состарюсь я когда-то
И тогда скажу и вовсе не солгу
Я завидую, ре5ята
Я завидую,ребята
Тем,кто в море,а не тем,на берегу


Рецензии