Тупик

-Предательство, измена и коварство-
-Нет хуже этого тройного братства,
-Когда оно приходит в гости к нам,
-Нет в доме жизни, там стоит бедлам.

-Остерегись назвать кого-то другом,
-Друг в трудный час прийдёт,
 хоть не считался другом.
-Жизнь не щадит -она мудрее Вас,
-Мы ошибаемся, она поправит нас.

-И загоняя нас коварная в тупик,
-Измена-налицо, предательство-на миг.
-Нет хуже тупика, казалось, что конец
-И торжествует зло над ним-исчадья бед венец.

-Остановись, осмысль всё вновь:Омеге- Альфой быть
-И на развалинах её другому счастью жить.
-Запомни Бог в Тебе живёт, а он совсем не слаб,
-Наш разум к бою восстаёт, а он у нас не раб.


Рецензии