Природе вопреки

                Природе    вопреки

                Привычка    нам    диктует  -  обольщаться.
                Себе    не   верить  -  заблуждаться.
                На   зеркало   пенять   и   возмущаться!
                За   юность    всеми   фибрами    держаться!
                Природе   вопреки.
               
                Второе   Я    не   хочет    доверять,
                Глазам    своим,   их    мере.
                Прислушаться,
                К    душе    своей   и   вере.
                Природе      вопреки.

                В   душе   мы    льстим    себе    всегда.
                А   правду    знать   не   рвёмся   никогда.
                И   судим   о   других,  как   о   себе    самом.
                Не    сознавая,   что   и    терпим     поделом!
                Природе      вопреки.
      


Рецензии
Но мы и есть сама природа!!
И так в любое время года,
надеемся, на чудо уповаем.
В себе природу открываем!!!!

Генрих,с Крещением,всех БЛАГ!!!

Лена Славянска   19.01.2013 13:40     Заявить о нарушении
Взаимно!

Генрих Логинов   19.01.2013 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.