Что от добра добра искать?

   
Что от добра – добра искать?
         Я просыпаюсь на рассвете,
         На не проснувшейся планете,-
         Все повторяется опять…
         
Вновь по ухабистой дороге
Струится дождик проливной…
Зачем мне нужен мир иной,
И вкровь истоптанные ноги?

Конечно, верить не грешно,
Что Соломоново решенье
Уложат грифом на прошенье,
Но…, видно,  время не пришло.


Что от добра -  добра искать.
На нашей маленькой планете,…
А  Солнце всходит на рассвете
И гладит волосы как мать.


Рецензии