Весна крадётся...

У нас сегодня небо голубое,
Весна крадётся зеленью во двор...
А мне так хочется гулять сейчас с тобою,
И у берёз, застывших над рекою,
Поймать весной восторженный твой взор...

Вдруг щебет птиц в мгновение затих...
А мне так хочется шептать тебе на ушко,
Секрет знакомый только для двоих,
Весной рождённый мой любимый стих,
Чтобы от слов нам стало жарко, душно...

Ну а сегодня небо голубое,
Как будто шепчет миру: не тоскуй!!!
А мне так хочется гулять сейчас с тобою,
И у берёз, застывших над рекою,
Согреть любви весенний поцелуй...
20.03.0211


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.