Ангел

Падший ангел
Ангел смерти
он любви желал
и мечтал о мести,
когда то крылья его
были белы словно снег,
но после того, как отвергли его-
стали черны словно от грязи след.
Ангел-
Падшим ангелом стал
о любви он когда то пел
и ежедневно от боли умирал...


Рецензии