забинтуй мне глаза

Забинтуй мне глаза
Как устал я смотреть на людей
Я давно им боюсь рассказать
О тебе моя муза дождей

Об одном лишь прошу: дай мне руку,
Я пойду за тобою во мрак,
Я тебе доверяюсь, как другу,
Мой прекрасный, задумчивый враг

 Мне светло под моею повязкой
 Я зимой твоим светом согрет
Все возможное кажется сказкой
Ну а сказки простые,как ,бред...

                Н.С.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.