Про моряков 1982г

День идем мы,ночь идем мы-нет земли
Ну какой чудак придумал корабли
И плывет, скажи на милость, этот хлам
По каналам и по рекам,по морям

Много есть среди народа чудаков-
Мореманов,мореходов,моряков
Лишь на берег только встанут моряки
Курс берут на рестораны,кабаки

А потом куда-то снова черт несет
Отдают опять швартовы и вперед
И бросаются в пучину с головой
А потом приходят чинно все домой

А в портах у нас причалов-просто тьма
Без конца и без начала и сама
Вывод сделаешь когда-то даже ты
Что без моря нам ребята всем кранты

И поэтому родная не грусти
Жизнь по вкусу мне такая,отпусти
Лишь вчера мы вместе были там вдали
Но опять нас разлучили корабли

И опять меня куда-то черт понес
До свидания,ребята,я матрос
Что поделать если море я люблю
Вечно плавать на просторе кораблю


Рецензии