Андрею Пароменскому 75 лет

Закалку пройдя под Андреевским флагом,
По суше шагает уверенным шагом.

Надежность приборов в надежных руках,
Проверенных морем и временем.
Надежней Андрей, чем собес и Госстрах -
Пример молодым поколениям.

Кто хил и слаб - замри и ляг:
Андрей поднимает Андреевский флаг!

19.10.2005


Рецензии