Где-то рядом

Мы держались руками за острые, вкусные звезды,
Позабыв о болезненном страхе их жалких осколков.
Что сейчас говорить, весна - это слишком поздно,
Для того чтобы слушать Placebo и Брайана Молко.
С ноября - пара встреч и вода в разговорах по "аське".
У тебя - своя жизнь, свой писатель, свои сигареты.
У меня - с ноября - десять тысяч отточенных масок,
Для которых не важно как долго, как часто и где ты.
Что случилось? Что стало нужным? Пожалуй, отвечу:
Стихотворные строки, сияние миль автострады.
За полгода - две глупых, почти что случайных встречи.
Я тебя удалила, но ты до сих пор
рядом.


Рецензии
Да! Отлично!

Александра Хруничева   27.03.2011 12:54     Заявить о нарушении
благодарю)

Доктор Вездездесь   27.03.2011 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.