Посвящение Евгению Хаванскому

Я с праздником поэзии поздравлю,
Любимый автор замечательных стихов!
Твои стихи так много в моей жизни значат -
Живу и восхищаюсь ими до сих пор!!!

В стихах твоих я вижу  много мудрых слов,
В них красота природы и любви познание,
Твой верный жизненный настрой
Твои в них прожитые годы и твои страдания!

Твои стихи оценены признанием людским!
Написано так много отзывов, рецензий, 
Благодарят тебя они за доброту души,
За нежность, красоту и чистоту стихотворений

Ценю в тебе я твой талант,
Твое упорство и твое  терпение!
И каждый раз  так  радует меня
Тобой  написанное новое стихотворение!

И в этот день хочу я пожелать
Здоровья, Счастья, радости, любви,
Чтоб молода была всегда душа!
И чтоб рождались новые стихи!


Рецензии
Замечательное посвящение!

Заина Катибова   30.03.2011 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Зиана! Признательна тебе! Приятно, что понравилось! Успеха и Вдохновения тебе! С теплом, Таня!

Татьяна Туманова 4   30.03.2011 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.