Я храню прикосновенье на руках...

Я храню прикосновенье на руках
И твою улыбку в сладких снах.
Отраженье глаз твоих храню
Отчего-то в мыслях мир браню.
Почему же именно сейчас?
Ты повсюду-в мыслях,на словах
Ты в пространстве,
Ты-мой ветер в голове!
И когда мы вместе я же не в себе!
Достаю тебя досадной ерундой,
Но это оттого,что не со мной.
Часто думаю о чём же ты мечтаешь?
Что ты делаешь,когда по мне скучаешь?
Если честно,очень дорожу,
Может быть, когда-нибудь люблю скажу...
А может быть и нет!!!!
Вот и снова в мыслях моих бред.
Просто по тебе чуть-чуть сейчас скучаю...
Вот и новый стих тебе я посвящаю!


Рецензии