моя любовь во мне, со мной внутри...

Моя любовь во мне,
со мной внутри,
я прячу небо в руку,
а за спиной мечты и километры лет,
прошедшие сквозь время внушают тот же бред ,
всё вновь,как небыль:
И таже снежная зима,которая нутро пытала,
И вечно нежная весна,когда слова слогала.
И мягко тлеющие сны,бывавшие лишь раз под утро,
и слезы режут боль зимы...,как и тогда...как будто...
Как будто это сниться мне-
воспоминаний тяга.
Тебя любила лишь во сне,
как и его сейчас...так надо.


Рецензии