Люби её - она поймёт

Я на руках тебе её принёс,
Ту самую девчонку, что любил.
Объятья тихо отпуская с шеи,
Она не проронила слёз,
Хотя её глаза хотели…
Я трудно это перенёс.
Но все несут в себе потери,
Без лести и каких то грёз,
Я промолчу: «мы этого хотели».

Прошу тебя, ты дай ей то,
Чего во мне она искала,
И дай на много ей ещё
Всё то, о  чём она мечтала.
И видит Бог – не будет мало,
И будет золото моё,
Сиять под чуждым пъедисталом…
Люби её – она поймёт.

Я сквозть решоток миллионы,
И через толстое стекло,
Смотрю любви своей икону,
В руках держу её кольцо…
И вспоминаю, что на память,
Она клялась его хранить,
И я хотел своё оставить…
Но жаль, тому уж так не быть.

Я не виню её не в чём….


Рецензии