Венера

Что в имени твём - Венера?
Богиня мудрости, любви
И красоты. Моя венера
Всем счастья даст - ты только попроси.
Венера щедра на подарки
И это я проверил сам.
А Марс мне в жизнь подкинул арки
Золотые и с этим он не прогадал.
Я стал сильнее и мудрее
И красивее чуть-чуть.
Венера - счастье, Марс - сильнее,
Но чуть-чуть, возьму чуть-чуть


Рецензии
у любви нет мудрости... к сожалению...

Лёля   20.03.2011 13:55     Заявить о нарушении