Когда держу тебя за руку

Когда держу тебя за руку,
Я думаю о том когда,
Когда я вновь томиться буду в скуке,
Не жить в разлуке без тебя.

В твоих ладонях становлюсь я лучше,
В твоих объятьях я живу, пою…
Я мог бы вечно голос твой вот так вот слушать,
Я мог бы вечно восхвалять красу твою.

Но что мне фотографии на стенах,
И что мне этот тусклый телефон?
Проблема наша в километрах,
С тобою ими шесть с семи я разлучён.

На этих улицах разлука,
На этих письмах – адресат,
Которую хотел бы взять за руку,
И не отпускал бы никогда.

Лишь небольшое размышленье,
То, что я пишу сейчас.
Лишь в рифму собранное мненье,
Что я скучаю, думаю и верю в Нас.


Рецензии