ММС

Котенок мой! Пожалуйста, не переживай о всяких глупостях. Я очень рада что у нас все хорошо) и не выношу моменты когда ты в плохом настроение или о чём то переживаешь. Я безумно счастлива рядом с тобой. Да, ты самый родной и дорогой для меня человечек. И не надо думать что о тебе как о человеке больше чем друге я начала думать только не давно. Я давно уже над этим задумывалась просто не верила что такое может произойти. Хорошо что все таки это случилось. Спокойной ночи) желаю тебе самых приятных снов) сладко сладко целую:-*


Я напишу тебе признанье,
Сквозь слёзы радости в глазах.
Не важно время, расстоянье,
А важно то, что есть в сердцах.

Смотрю в лицо влюблённым взглядом
Дрожу... Ты чувствуешь? - дрожу!
Не забывай, прошу не надо,
Что я тобою дорожу.

Мне нет прекрасней твоих глаз,
Мне нет теплее твоих рук,
И каждый раз, как в первый раз,
Касаюсь я тех сладких губ.

А ты была всё время рядом,
А ты была всегда со мной.
И стала ты моей наградой,
Как стала ты моей судьбой.

Я не могу себе представить,
Я зачеркну всё до тебя,
Что б для тебя одной оставить
Все чувства с чистого листа.

Держи меня за руку... крепче,
Держи меня, храни меня,
Смотри... ведь я за всё отвечу,
Я всё открою для тебя.

Себя тебе я посвещаю...
Нет, я себя дарю тебе!
Я всё заранее прощаю,
Прости и ты слова мне все...

Я напишу тебе признанье.
И знаешь что?..........
Наверно знаешь...


Рецензии