Дождливой ночи поцелуй

А помнишь ночь, ту ночь дождя,
Когда под ним стоял я молча?
Как вышла ты, обняла ты меня,
А я молчал, томим был этой ночью.

А знаешь ты, о чём же всёдки думал я,
Подняв глаза на встречу этой ночи?
О том лишь, что я искренне и очень,
Хотел бы обнимать от ныне лишь одну тебя.

Да, тебе я говорил, что я ранее немного,
Чем друг твои объятья больше полюбил
И засыпая в них я искренне забыл,
Всё беспокойство и с прошлого тревогу.

Ах, ночь... та ночь моих желаний,
А точнее исполненья их,
Запала как воспоминанье
Прикосновенья первого тех уст твоих.

Ах, как же это было мило,
И не было желланей в жизни поцелуя,
Чем тот, который ты тогда мне подарила,
И который ныне... правда - так люблю я.

Я ряд! Я искренне ликую,
О том что началось тогда,
С того простого поцелуя,
С той ночи летнегое дождя.


Рецензии