Светят звезды для вас

                СВЕТЯТ ЗВЕЗДЫ ДЛЯ ВАС

Скоро март.
Снова стихнут, смирят свое буйство Норд-осты
И цветы поплывут, оживая у женщин в руках.
Этих рук
Мы с надеждой и нежностью пылкой коснемся,
Невпопад повторяя теснящие горло слова -
Вы нежны. Вы прекрасны. Вы неукротимы, как море.
Нас несете над бездной, как море несет корабли.
Корабли постоят и за славой в скитанья уходят.
Мы по звездам идем от причалов и доков вдали.

Светят звезды для Вас. Вы играете парусом счастья -
То ласкаете бризом, то бьете волной штормовой.
Золотое Руно Вам везем, презирая ненастья,
Чтобы дети нас ждали, когда мы вернемся домой.

Все для Вас. Все, что с боем добудем в скитаньях.
Все для Вас. Тают годы, как след за кормой.
Не стареет Ассоль. Не скудеют поэтов признанья,
Только Вы будьте рядом, когда мы вернемся домой.

                4.03.2011. 


Рецензии
Ах, так и хочется сказать:
Плыви, любимый, буду ждать!".

Лидия Косарева   04.04.2011 14:14     Заявить о нарушении