А между нами много слов

А между нами много слов,
Но настало время новым.
О том, что я на всё готов,
Чтоб могли мы чувства строить.

О том что быстрою рекою,
Я вниз по склону ныне мчусь.
О том, дальше будет двое,
Делить ту сладость нежных чувств.

Мои слова тебе расскажут,
О том, что я давно мечтал,
И что тогда, безсонной ночью,
Я свою робость обуздал.

Твой зпах жадно я вдыхаю,
Я помню и люблю его.
И тебя когда не обнимаю,
Ты рядом будто всё равно.

Но так же я в словах признаюсь,
Что я боюсь теперь сильней,
О том, что с этим я не справлюсь,
О том, что я не нужен ей.

Быть может всё намного проще,
Мы просто вместье но, не боле.
Она о большем и не просит,
И потому я внемлю боли…

Пускай, меж нами много слов,
Но ведь и новым время фразам.
Ты просто знай – на всё готов,
Ктебе приклонен с белым флагом.


Рецензии