Образы в мыслях

Летают вороны повсюду,
О ком-то колокол звонит.
А я иду, куда – не знаю,
И сердце тяжело стучит.
А в моих мыслях всё сильнее
Кружиться в вальсе та одна.
Которую ищу так долго,
Которая мне так нужна.
И я иду, куда – не знаю,
Быть может очень далеко.
Хочу любовь найти скорее,
Ведь без любви мне тяжело.


Рецензии
надо же, как пессимистично...

Лёля   20.03.2011 13:53     Заявить о нарушении