На Балтийском 1979г

Ходовые огни загораются вновь
Путь наш труден и путь наш не близкий
Снова шум за кормой отдохнувших винтов
И причал покидает "Балтийский"

По-походному сжаты в клюзах якоря
И опять мы прощаемся с портом
До свиданья,друзья,мы уходим в моря
На "Балтийском,на "тридцать четвертом"

Снова лица родных исчезают вдали
Сколько их-дорогих нам и близких
Может быть для разлук созданы корабли
Вновь уходит куда-то"Балтийский"


Рецензии
Эхе-хе, Сань..ушёл в металлолом..иголки..стиральные машины..может быть и в оружие..с улыбашками, Я..

Александр Николаевич Колесников   21.03.2011 23:25     Заявить о нарушении