Любое твоё слово

Люблю ли я? Пожалуй я сейчас смолчу,
Многозначительно окинув тебя взглядом.
Но я влюблён! – об этом точно я скажу…
Но чтоб любить, влюблённым быть не надо.

Ты знаешь, ты мне часто нынче снишься,
Я беспокоюсь  - ты во снах грустна.
От чего то ты бежишь, боишься,
Но от чего – не знаешь ты сама.

А я молчал, когда мне было что сказать…
Нет, нет. О том сейчас грубить не стану.
Я заслужил – невольно то могу признать,
И то цена последнего обмана.

И я последнее отдам! За то,
Чтоб ты счастливей стала….
И чтоб любила не устанно… Не меня.
И ты за то прости… Так странно,
Что на этом нам пути,
Такая доля быть в разлуке пала,
И ты меня в том не вини…………….
… Бог мой… А ты красивей стала….
Забыл сказать о том… прости.
Лишь помни – верю не устанно,
Я в искренность твоей любви.

Прошу, молчи… Сейчас любое твоё слово,
Как словно лезвие в моей груди,
Что взято силой за основу
В моей потярянной любви.

Да, я не изменился,
Я всё такой же как и был…
А помнишь: Я втебя влюбился?
Не помнишь…. А я вот не забыл.


Рецензии
Она всё помнит.....возможно чувствует свою вину...
Но...любовь не выбирает, она живёт по свои строгим и жестоким правилам иногда.
С Уважением.......

Аксёнова   20.03.2011 23:19     Заявить о нарушении
эх, почему же это самое 'иногда' так долго вселяет пустые надежды. Спасибо, Галя, за внимание. Улыбок, Вам. Антоний.

Антоний Беляев   23.03.2011 18:02   Заявить о нарушении