И пристальный взгляд отводить неохота

Я снова на паузе, недвижим и замер…
И тебя я сейчас в повседневности вижу…
И я вспоминаю, как в сердце был ранен…
Но чудом я выжил… ??? Но чудом я выжил…

И пристальный взгляд отводить неохота…
И теплятся больно старые раны…
Ты помнишь? Не помнит… смеётся чего-то…
Пока ещё рано… ??? Пока ещё рано…

Я вижу, как взгляды нелепо бросаешь…
Мне радостно знать, что ты помнишь меня…
И я тебя помню. Ты знаешь?... Ты знаешь…
И наверно любя… ??? Да скорее любя…

Декабрь пришёл… Я мечтою томим…
Смотрю за окно… Снежинки кружатся…
И падая, шепчут мне гласом твоим…
Могло показаться… ??? Могло показаться…

Проходишь так близко… Больнее, больнее…
Я взгляд опускаю… Не увидела взгляда…
Но сердце в груди лишь забьется скорее…
А может не надо… ??? А может не надо…

А я прошепчу «Я тебя не забыл»…
Отвернусь… Но а ты отозвалась!...
И я обернусь, всё из рук обронив…
А мне показалось… ??? А мне показалось…


Рецензии
Я часто рисую картины встречи с прошлым...сейчас мне легче, всё зажило,
да и слова будут звучать уже не дрожащим голосом, а спокойным и ровным.
Единственное пожелание тебе - чтобы это время у тебя наступило, как можно раньше...
Жалко, что время вспять не повернуть...
С теплом.......

Аксёнова   20.03.2011 23:15     Заявить о нарушении
не повернуть и не ускорить, а порой так хочется. Ликований и успехов тебе... Всё тот же - Антоний.

Антоний Беляев   23.03.2011 18:10   Заявить о нарушении