Парадокс

Я счастлива - и голова моя пуста,
Ни новой строчки, рифмы ни единой!
И жизнь как будто с читсого листа,
В которой я с моею половиной.
Неужто в счастье не о чем писать?
И лишь в страданиях стихи родятся?
И вот вопрос:любить или страдать?
Писать стихи иль счастьем наслаждаться?


Рецензии
Любить и страдать - всегда рядом и часто вместе... С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   23.03.2011 23:01     Заявить о нарушении