ЛЕТО

Теплом и солнышком согрета,
Пришла к нам дивная пора!
Пришло загадочное Лето,
Сменив Веснянку у двора.


Все платье в маках! Красно Лето!
Глаза, как синева озер,
Румянец щек сильней с рассветом,
И с поволокой дивный взор!

Глоток хрустальный из колодца,
Частичка капельки живой.
Ресниц шикарных- лучи солнца,
Сквозь прОсвет неба голубой.

Заря - улыбка, цвет  прекрасный,
Ромашки- зубы жемчуга.
Волос пленительное царство,
В нем изумрудные луга!


Рецензии