где та что?

Где та что любит тебя?где та что всегда с тобой? где та что тогда клялась.. навеки забрать покой. где та что не уйдет? где та что всегда твоя? где та что ты хотел? где та? где та? где та что без запятых? где та что с тобой и точка? где та что родит тебя сына и двух дочек? где она? ну куда ушла? зачем ты ее отпустил? где та что была с тобой? где та которую любил?


Рецензии