Не плачу...

Вот тебя и нет со мной..
Ты где-то там один, с другой.
Я где-то здесь одна, с другим...
И наш разрыв не объясним.

Но я все помню, я все помню, я все помню
Тепло любви так грело нас в тоннеле комнат!
Теперь так пусто мне в ночи и одиноко,
Ты не придешь и не спасешь - жизнь так жестока...

И я уже не плачу, не грущу
И я любовь из сердца отпуще...
И я тебя из сердца отпущу.
И боль и холод я тебе прощу!

Дя, я не плачу, я давно уже не плачу!
И я судьбу благодарю за неудачу.
И я в счастливую любовь как прежде верю,
Но я тебя уже не жду - закрыты двери...


Рецензии