Цветы

В потоках солнечного цвета
Расцвел подсолнух.
А в дивном , розовом букете,
Зарницы всполох!


Тепло нам дарят, вдохновенье
Цветы тюльпаны.
И медуница- цвет весенний,
Так пахнет пьяно!


Дарует радость и надежду
Жемчужный ландыш.
Поля из кашицы безбрежны,
Ну, что тут скажешь?


Меня открытостью сражают
Глаза анюток.
Глаза по детски изумляют
У незабудок!


Рецензии