Когда люблю

Как хорошо, когда люблю,
Когда в душе горит свеча
И теплотой любви своей
Я обогреть спешу тебя.

Пусть не навязчива, проста
Моя любовь хранит тебя
И защищая от невзгод
Неслышно рядышком идет.

Кого-то будешь ты встречать,
Цветы дарить и обольщать,
В любви признания принимать
И благодарность отдавать,

Лишь невзначай, издалека,
Не потревожив путь земной
С небес горит моя звезда,
Оберегая твой покой.


Рецензии
Спасибо, Ирина! Действительно - перекликаются))) Знать, чувствуем - похоже... С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   15.01.2012 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.