сон

так получилось что мы остались одни\наедине\вдвоем как хочешь это назови.и ты как всегда что-то рассказывал.лишь бы не составить эту тишину..а я как бы случайно легла на левый бок,чтобы слушать как медленно бьётся сердце.
где-то на этаже ниже.опять играли мелодию души.на любимом пианино.
а во сне я опять просила,меня простить.ты утром рассказывал,что я улыбалась.
но я умолчала о том что это ты мне снился
а ты умолчал о том что это ты считал мои ресницы.


Рецензии