Дружила с ласковым котом

Дружила с ласковым котом.
Он был игрив, он был с секретом,
Любила я его за это.
Он был из цирка-шапито.

Он приходил и уходил
Свободным, лёгким наваждением,
Незабываемым мгновением
Мне душу нежно теребил.

Но убегает время вдаль,
Не возвратишь и не поймаешь,
Что будет завтра – не узнаешь.
Огнём в душе горит печаль.

На части сердце раздробя
Разлукой неизбежной вечной.
Туманом грусти бесконечной
Он оглянётся уходя.

Слезы моей коснётся взглядом.
Не уловимое мгновение -
Судьбы-проказницы творение.
Его не будет больше рядом.
               


               


Рецензии
За один только ник, не такой уж далёкий от нашего города,

ДОБРО даёт моя таможня!

.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ☼ ♥

Евгений Глебов-Крылов   20.03.2011 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.