Ну что же, подруга

Ну что же,подруга,мы ждем снова принцев?
Ты как-то легко снова смотришь на это.
Я снова молчу,потому что не сниться,
Как с кем-то когда-то встречаем рассветы.
Ну что,улыбнемся? Ты где-то,я тоже.
И снова посмотрим на жизнь как бы сверху.
И,знаешь,мы всё-таки очень похожи,
Но все же по-разному смотрим на это.
Ну что же,подруга? Опять текст и строчки.
И нет интонаций. Все как-то обычно.
Но все же,всмотрясь в запятые и точки,
Друг друга поймем без тенёт безразличия.
Ну что же,подруга,мы ждем снова принцев?
Играем в принцессу,без платья и туфель.
Ну что же,подруга,пусть нам все приснится.
Всё то,что красивою сказкою будет.


Рецензии