письмо Татьяны

 
Смысл этих строк понять, вам не дано.
Не слышно за нелепыми словами…
Мне с неких пор занятно лишь одно.
Так можно впрямь сойти с ума, но жаль не с вами.

Не с вами, разве можно так.
Два мира, две вселенных, удалились.
Вы право, как и я, большой чудак.
Вы так же веселились и сердились.

Вы не поймёте, я пишу себе.
Схожу с ума - как, раньше приводилось.
А вдруг я не нужна совсем тебе?
Всего лишь раз лицо мне ваше снилось.

Девица, одинокая, что взять.
В такой головке, что не хороводит.
Ну постарайтесь ей растолковать.
Что то, что раньше было, всё проходит.

Всё к лучшему, утешусь я сама.
Ведь ближнего понять не каждый сможет.
И всё же память - жуткая тоска.
Сознание что вы есть, едва ль поможет.
                16.10.1989 г.


Рецензии
Это письмо пишется одной ниточкой, одной строкой, которая не прерывается. И протянулись строчки в настоящее время.

Екатерина Адасова   30.05.2017 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.