***

 Я карнавалы с детства не любил,
но я на них смотреть всегда ходил.
И был довольно странным ребетёнком,
любил я мучить и собачек и котенков.

Я вырос в роскоши,того скрывать не стоит,
и все меня дразнили Синей бородою.
А почему?Так был такой же казус,
вместо "зеленки","синькой" морду мазал-с.

А вырос стал я женщин соблазнять,
их в свои сети-замок собирать.
Вы скажете :Каков подлец,нахал"
а я любил их,хоть и обижал.

Менял их как перчатки,мучил даже
ну блин,был я совсем не идеал.


Рецензии