Севастопольский вальс

Севастопольский вальс
Вновь над рейдом кружит!
И лишь только для Вас
Мне так хочется жить!

Мы на Графской вдвоем
Вечер вальса начнем.
И тихонько подхватит волна
Та, что чувством полна!

Пусть сигналят вдали
Маяки, корабли!
Этот вечер с тобою опять
Будем мы вспоминать!

Золотые деньки,
Возвратятся, легки!
Подпоют  моряки,
Побегут огоньки!

Только юности вальс
Вновь захватит и Вас!
А над   Графской  седая  луна
Серебрит    ордена!

Мы забудем, сколько лет,
Поражений и побед!
В этот вечер опять
Будем вальс танцевать!

Пусть  плывет он над волной,
Вальс  знакомый и родной!
Корабельной стороной
Нас встречает  город мой!

и еще раз с начала!


                2009 год. Севастополь.. День ВМФ.


Рецензии