Ирина Дочкина

Мои мечты лишь о принцессе,
О золушке моих времён.
Увидел раз – влюбился сильно,
И этим чувством был пленён.
Ирина Дочкина – принцесса,
Моей мечты, мой идеал.
Но в жизни всякое бывает,
Марию Ч. Я повстречал.


Рецензии