Лимерик-5

1.А мне весна наступала на пятки,
я любила играть в лесу,в  прятки.
Заигралась тогда
с Петей возле дубка.
Что теперь погремушки-кроватки.
***
2.Я пошел на блины как то к теще,
еле тело унес,свои мощи.
Наливала сто грамм,
и сказала ,что дам.
Не пойду, к ней я сам,больше в гости.
***
3.Похудеть одна дама решила,
всех домашних она "подсадила".
А сама по ночам,
к холодильнику "ам".
Она всех как всегда обдурила.
***
4.Мне приснилось что я моногамный,
прямо весь из себя такой славный.
Положительный весь,
что не встать, ни присесть.
Ну прям принц я сошедший с рекламы.
***
5.Муж вернулся из командировки,
потерял видно там он сноровку.
Об бежал весь он дом
искал Васю с Петром.
А я всех их закрыла в кладовке.


Рецензии