Буриме-22

Опять у нас с тобою будет ссора,
я вижу как идешь по  коридору,
Подвержен ты всегда был только блуду,
на голове пора побить  посуду!
И нету сил не плакать,не вздохнуть,
а ты мычишь одну лишь только муть.
Пришел ты весь в помаде,обормот,
Я думала, ОНА с тобой придёт.
У вас уже почти сплошной Содом,
один разврат ты сеешь лишь кругом.


Рецензии