Стихи - они...

Стихи – как жаворонка песня,
Они умолкнуть не должны.
Признаюсь вам, скажу я честно,
Мне самому они нужны….

Мне далеко до звания поэта,
Но не писать совсем – я не могу.
И потому я выдумал всё это…,
Чтобы за жизнь не быть в долгу.

Здесь то, что мне пришлось когда-то
Увидеть, слышать, испытать.
И лучшая, друзья, от вас награда,
Не очень строго будете ругать.

Немного жаль – не всё здесь уместилось,
Но горизонт для нас еще далёк.
Лишь бы Земля по-прежнему крутилась,
И грел нас Солнца уголёк.

Спасибо Всем! Всему, Всему спасибо!
Чтоб значил я иль кто-нибудь другой!?
Когда бы не было вокруг всё так – красиво!
Спасибо тем…, кто рядом был со мной.

 «104»


Рецензии
Стихи - они такие)
Удачи, Вадим!

Ирина Бойцева -Другая   29.04.2017 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Это из далёкого, когда о стихосложении ничегошеньки не знал…
Исправлять – некогда...
А удалить – жалко…

Вадим Бобров   29.04.2017 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.